fbpx

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя и отправляя Форму заявки на сайте Оксаны Дудник https://oksanadudnyk.com/ (далее — Сайт), пользователь данного ресурса (далее — Пользователь) дает свое согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) в соответствии с Законом Украины «Про захист персональних даних».

Пользователь дает Согласие на следующие условия:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как с использованием, так и без средств автоматизации.
  2. Согласие распространяется на такую информацию: фамилия, имя, отчество, электронная почта, телефон, аккаунты/сообщества в соц сетях.
  3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю покупки курса, ответа на заявку, информирования об услугах, которые, по мнению команды Сайта, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.
  4. Пользователь предоставляет команде Оксаны Дудник право осуществлять следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, которые описаны в Политике конфиденциальности Сайта.
  5. Персональные данные обрабатываются командой Оксаны Дудник до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: oksanadudnik4@gmail.com (с пометкой: Запрет на обработку персональных данных).
  6. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, по своей воле и в своем интересе.
  7. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.5 данного документа.