fbpx

Политика конфиденциальности

Мы, команда сайта oksanadudnyk.com, заботимся об обеспечении безопасности персональных данных посетителей сайта и слушателей образовательных курсов. Именно поэтому возникла необходимость составить Политику конфиденциальности, чтобы вы не беспокоились о том, что происходит с вашими персональными данными, которые вы предоставляете нам при получении полезных материалов и/или покупке курсов..

Покупая курс, получая доступ к обучающим файлам или видео, оставляя заявку менеджеру на сайте oksanadudnyk.com (далее — Сайт), вы также подтверждаете, что ознакомлены с перечнем своих прав как субъекта персональных данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных» http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17.

Определение терминов

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

«Персональные данные» — любая информация, по которой можно прямо или косвенно идентифицировать субъекта персональных данных (далее — Пользователь).

«Обработка персональных данных» — любое действие или совокупность действий с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Конфиденциальность персональных данных» — обязательное требование для соблюдения ответственным лицом Учебного центра “Owls” (например, менеджером) или иным лицом, получившим доступ к персональным данным, не допускать распространения без согласия Пользователя этих Персональных данных.

«Cookies» — когда Пользователь заходит на Сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или мобильное устройство.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Общие положения

  • Используя Сайт, Пользователь соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
  • В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
  • Данная Политика конфиденциальности применяется только к нашему Сайту проектов Оксаны Дудник. Мы не контролируем и не несем ответственности за сторонние сайты, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, размещенным на нашем сайте.
  • Мы защищаем информацию, которая автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы Pixel (IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере и другая информация из Pixel).
  • Отключение cookies может повлечь ограничение доступа к некоторым частям нашего Сайта.

Предоставление доступа к информации

  • Мы не предоставляем доступ третьим лицам к Персональным данным Пользователя. Исключение составляет требование уполномоченных государственных органов власти Украины.
  • Такая передача Персональных данных Пользователя может осуществляется только при следующих условиях:
      • по требованию физических лиц, юридических лиц, учреждений, организаций или государственных органов власти, которые имеют право на получение такой информации на основании и в порядке, установленными законодательством Украины
      • выявления и предотвращения мошеннических действий
      • защиты от непосредственной угрозы правам, имуществу или безопасности проектов и образовательных курсов Оксаны Дудник, нашим слушателям, клиентам или общественности, в рамках законодательства Украины.

Цели сбора персональных данных пользователя

  • Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • Обработка и получение платежей от Пользователя.
  • Предоставление Пользователю, с его согласия, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и/или иных сведений от имени Оксаны Дудник или её официальных представителей.
  • Осуществление рекламной деятельности с согласия Пользователя.
  • Предоставление доступа Пользователю на сайты или сервисы наших партнеров для получения продуктов, обновлений и услуг от партнеров.

Изменение Политики конфиденциальности

  • Настоящая Политика конфиденциальности может время от времени меняться. Все изменения будут опубликованы на этой странице.